Our guidelines for the prevention of COVID-19 Le nostre linee di condotta per la prevenzione del COVID-19
Image Alt

Le attività

Nata dal desiderio di creare uno spazio vivo e da vivere, un luogo in cui scoprire la storia, la tradizione, l’arte e il gusto, La Cascina di Balsamico Bonini è in grado di offrire un’esperienza unica.

La volontà di condividere e far scoprire la cultura del Balsamico ci ha portati alla creazione di attività destinate a gruppi di amici, colleghi o clienti volte a migliorare la sintonia e l’affiatamento sul luogo di lavoro. Il gusto è senz’altro il tema principale ma diverse sono le declinazioni che abbiamo voluto proporre.

Visita all’acetaia e pranzo

Per gruppi in visita diurna siamo in grado di offrire, oltre alla visita, differenti soluzioni relative al pranzo. Da un aperitivo Modenese, a base di Lambrusco, Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico, o un light lunch a base di affettati, focacce e formaggi, ad un vero e proprio pranzo, a buffet o servito, proposto dal nostro catering di fiducia. Durante l’estate possiamo sfruttare al massimo gli spazi del porticato esterno, che ci permette di sistemare comodamente circa 30 persone, mentre durante l’inverno negli spazi interni è possibile ospitare 15/20 persone.

Pasta fresca in Cascina

Vivi insieme a noi un viaggio autentico, scoprendo come si prepara uno dei simboli della cucina italiana. Cogli l’opportunità di imparare l’arte della sfoglia sotto la guida di una vera “Sfoglina”, un’artista del “tirare la pasta”! Imparerai a impastare, tagliare, farcire e chiudere i tortellini, tagliatelle, tagliolini o altre varietà. La nostra “Sfoglina” ti spiegherà le tecniche necessarie a preparare la pasta nella tua cucina come un vero professionista!

Avrai anche la possibilità di cucinare ed assaggiare una delle preparazioni, accompagnandola ad un calice di Lambrusco!

Balsamic X-perience

Grazie all’esperienza pensata in collaborazione con Stefano Caffarri, food&wine writer e già Direttore delle iniziative speciali del Cucchiaio d’Argento, sarà possibile scoprire il gusto della tradizione emiliana e vivere un’esperienza unica. Pasta fresca, panificazione, i migliori ristoranti della zona: scopri insieme a noi la “Food Valley”!

Per esigenze più specifiche possiamo coinvolgere I nostri chef partner per lezioni di cucina o pasti preparati in diretta sulla nostra splendida cucina ad isola.

You don't have permission to register